Dimana Saya Sekarang

Dimana Saya Sekarang, Pertanyaan aneh sih buat saya tapi tidak buat kalian yang lagi musmet alias pening entah tersesat atau lagi lupa ingatan. Inget yah tersesat bukan hanya di hutan loh, di mall bisa tersesat, di bandara bisa tersesat bahkan di Kota besar kaya Jakarta aja ada yang tersesat. Pengalaman w tersesat bingung ya lagi di mall kelapa gading, mall Moi dan mall Grand Indonesia. Jujur w gk tahu jalan keluar, akhirnya w tanya orang juga. Meski tensin kaya orang udik, tapi daripada w gak keluar mall? Pernah juga ke serpong perumahan BSD dan perumahan Gading serpong w muter-muter gak bis keluar komplek karena saking luasnya, ujung-ujungnya ya w nanya juga

 

https://www.youtube.com/watch?v=1gfBSf1OnsE&feature=youtu.be

Itu dulu, sekarang mah enak. Kalo kalian tensin malu nanya orang tinggal buka Hape cari si mbah Googel. Ketik ja apa yang kalian bingung dan jadi masalah maka google akan jadi solusi kayanya hidup makin mudah. Kalo kalian males ngetik google punya layanan keren bisa cari informasi apa yang diinginkan dengan kita bersuara atau voice, layanan “Ok google”. Layanan ini sengaja di buat google untuk mempermudah para penggunanya tanpa harus ada mengetikkan kata kunci yang nantinya akan muncul di halaman google. Cukup mengucap “oke google” dia akan mendeteksi perintah yang anda katakan seperti contoh oke google buka galeri, oke google bahasa inggris nya kamu, oke google bahasa inggris aku sayang kamu selamanya, oke google buka foto dan masih banyak lainya, dan google akan nurut dengan apa yang kamu perintahkan. Sangat canggih bukan ?
Yuk lihat Panduannya

Itu dari layanan google. Jadi pertanyaan di atas bagaimana, dimana saya sekarang ? ya tinggal nanya orang yang kita temui siapapun, kalo masih belum puas juga boleh buka Google Maps. Nanti akan muncul gambar kaya gini:

Dimana Saya Sekarang

Jika masih bingung juga gunakan layanan Google baik pengetikan atau layanan Voice “Ok Google”. Ok gitu ja bahasan kita tentang Dimana Saya Sekarang. Intinya kita akan tahu posisi kita jika kita mau tahu dan mencoba tanya siapapun. Ok Good Luck

WA +62 813 8335 1234 UMROH TANPA DP DI Jakarta Selatan